往期访谈

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈 > 往期访谈

最新访谈

复工复产涉企财税政策解读

嘉宾: 莆田市财政局党组书记、局长余志生

时间:{{ '2020-10-15 09:00' | date('y年M月d日 (EEEE)ah:mm')}}

简介: 邀请莆田市财政局党组书记、局长余志生接受专访,就我市复工复产涉企财税政策的相关情况跟大家进行交流和互动。

访谈预告

往期回顾

发布年份: {{el.name}}

{{el.docabs}}

图文实录

邀请莆田市财政局党组书记、局长余志生接受专访,就我市复工复产涉企财税政策的相关情况跟大家进行交流和互动。

图文实录

邀请莆田市文化和旅游局林志强副局长做客莆田市人民政府门户网站领导在线访谈节目,就文化和旅游企业复工复产与大家进行交流,并现场回答网友和听众所关心的有关问题。

图文实录

邀请莆田市发展和改革委员会陈加亮副主任作客直播间,与大家一起谈谈我市扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全方位推动高质量发展超越的有关问题,回应公众关切,欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

邀请莆田市公安局党委委员、副局长董军同志,就第七次人口普查户口整顿工作这一话题,与听众朋友们进行深入交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录