当前位置:首页 > 湄洲概况 > 领导之窗 > 领导活动

林锋召开湄洲岛创建国家5A级旅游景区工作推进会

发布时间:2020-03-25 11:31      点击次数:{{ pvCount }}   字号:    

 

    3月23日晚上,湄洲岛管委会主任林锋主持召开湄洲岛创建国家5A级旅游景区工作推进会,党工委、管委会领导潘琳、林宗储参加会议。 

 

    会议听取各有关部门就目前创建国家5A级景区工作进展情况、存在的主要问题及下一步工作计划的汇报。 

 

    林锋强调,一是思想要有提高。创建国家5A级旅游景区工作是妈祖文化品牌和宣传的需要,是当前旅游市场的需要也是湄洲经济社会发展的需要,各部门要提高思想认识,以创建国家5A级旅游景区为抓手,全面推动湄洲岛全域旅游高质量发展。二是认识要有突破。各级各部门要突破思想认识,对比其他地区找差距、学经验,换位思考查找问题,落实落细创5A工作,增强旅游区综合功能,全力推进创5A级旅游景区工作。三是工作要有担当。创5A工作已经到了最为关键的冲刺阶段,全区干部要强化责任担当,充分发挥自然资源、文化资源等优势,切实发挥主观能动性,对照国家5A级旅游景区标准细则,细化责任分工,抓好软硬件建设,确保5A创建成功。 

 

附件下载

相关链接