当前位置:首页 > 信息公开 > 财政资金

扶贫项目资金绩效目标批复表

发布时间:2019-01-09 09:54      点击次数:{{ pvCount }}   字号:    
扶贫项目资金绩效目标批复表
(2018年度)
项目名称 就业专项资金 项目负责人及电话 方剑平   18039015764
主管部门 湄洲岛人劳局 实施单位 湄洲岛劳动就业中心
资金情况
(万元)
年度资金总额: 485.41万元
其中:财政拨款 485.41万元
      其他资金 \



推动实现更加充分更高质量就业。一是进一步完善就业创业政策;二是改革就业培训机制,开展职业技能培训,加大培训投入,建立终身职业技能培训制度;三是把高校毕业生等青年群体就业摆在工作首位,启动实施青年就业启航计划;四是扎实做好去产能职工分流安置、农村富余劳动力转移就业、农民工返乡创业、就业困难人员帮扶等工作;五是积极发展各类创业载体,健全差异化政策体系,加强创业服务和创业培训;六是深入研究加快劳动者畅通社会流动性的政策措施,进一步完善平等就业制度。2018年全省就业工作目标是,实现城镇新增就业250人,城镇登记失业率控制在0.3%以内。



一级指标 二级指标 三级指标 指标值
县级层面扶贫项目资金绩效指标
产出指标 数量指标 公益性岗位补贴人数(人) ≧10
质量指标 公益性岗位补贴发放准确率 ≧95%
精准扶贫人员占比率 ≧60%
时效指标 公益性岗位补贴资金在规定时间内支付到位率 ≧90%
成本指标 公益性岗位补贴人均标准 1500/人/月
  社会效益
指标
区公共就业服务水平 ≧90%
满意度指标 服务对象
满意度指标
公共就业服务满意度 ≧90%
经办人:方剑平   (电话:18039015764       单位负责人:  王丽芳            上报时间: 
注:1.各地请根据实际情况,从各类扶贫项目资金绩效目标模板中选择适合的填报,也可自行增加或适当调整。指标设置要突出脱贫成效。2.填报的省级、市级刚性指标目标值不得低于下达的任务数,同时涉及省级、市级资金的,刚性指标值应分别填列。
                 
                 

附件下载

相关链接