当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金

湄计财指〔2020〕44号 关于下达2020年残疾人事业发展补助预算的通知

发布时间:2020-03-26 09:48      点击次数:{{ pvCount }}   字号:    

湄洲镇人民政府:

根据《莆田市残疾人联合会 莆田市财政局关于下达2020年残疾人事业发展补助预算的通知》(莆财社〔20201号)精神,现下达你镇2020年残疾人事业发展补助资金一般公共预算指标(残疾人康复项目)1.1万元。有关事项通知如下:

此次下达的残疾人事业发展补助资金中,一般公共预算资金收入请列入2020年一般公共预算收支科目第1100248项“社会保障和就业共同财政事权转移支付收入”科目,支出请列入2020年一般公共预算收支科目第2081199项“其他残疾人事业支出”科目,用于残疾儿童康复救助、贫困智力、精神和重度残疾人残疾评定补贴等方面支出。请按程序拨付使用。

 

                                                         湄洲岛计划财政局         湄洲岛社会事务管理局 

                                                          2020年3月24日

附件下载

相关链接