当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金

湄财指〔2020〕12号 关于下达2020年贫困对象续聘公益性岗位补助资金的通知

发布时间:2020-09-10 15:22      点击次数:{{ pvCount }}   字号:    

湄洲岛劳动就业中心:

根据《关于下达2020年下半年贫困对象续聘公益性岗位市级财政配套补助资金的通知》(莆财农〔2020〕63号)和《莆田市人社局 莆田市财政局 莆田市农业农村局关于做好建档立卡贫困户公益性岗位续聘工作的通知》(莆人社文〔2019〕186号)文件精神,对我区享受公益性岗位补贴政策到期的建档立卡贫困户做好续聘工作,补助资金由市财政和我区各按50%的比例承担。现下达你单位补助资金9420元(其中市级财政配套补助4710元,区级财政配套补助4710元),请按程序拨付使用。

 

 

                                              湄洲岛财政金融局         湄洲岛人力资源和社会保障局         

 

                                              湄洲岛农林水局

 

                                               2020年8月25日

附件下载

相关链接