当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金

湄财指〔2020〕13号 关于下达2020年中央财政林业专项资金的通知

发布时间:2020-09-10 15:24      点击次数:{{ pvCount }}   字号:    

湄洲岛农林水局:

根据《莆田市财政局 莆田市林业局关于下达2020年中央财政林业改革发展资金(第二批)的通知》(莆财资环〔2020〕40号)文件精神,现下达你局2020年中央财政林业改革发展资金305万元(造林补助300万元、野生动植物保护5万元),款列“21302林业和草原”科目支出。资金使用应严格按照《财政部 国家林业和草原局关于印发林业改革资金管理办法的通知》(财资环[2020]36号)、《财政部 国家林业和草原局关于印发林业草原生态保护恢复资金管理办法的通知》(财资环[2020]22号)等有关规定执行。加强资金使用及绩效管理,提高财政资金效益,在预算执行中对照绩效目标,做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。

 

 

                                             湄洲岛国家旅游度假区计划财政局

                                               2020年9月4日

附件下载

相关链接