当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

关于“莆田市优秀校长、优秀班主任”推荐人选的公示

发布时间:2020-08-12 16:17      点击次数:{{ pvCount }}   字号:    

按照莆田市教育局、莆田市壶兰教育基金会联合下发的《关于开展2020年莆田市中小学优秀校长选拔推荐工作的通知》(莆教明电〔2020〕50号)和《关于开展2020年莆田市优秀班主任选拔推荐工作的通知》(莆教明电〔2020〕48号)文件精神,经各中学、中心小学民主推荐,区社会事务局务会议研究,拟推荐莆田妈祖中学副校长李雅玉为“2020年莆田市中小学优秀校长”推荐人选,湄洲第一中心小学唐丽丽、莆田妈祖中学胡志雄两位老师为“2020年莆田市优秀班主任” 推荐人选,现予以公示。

市优秀校长拟推荐对象:李雅玉  女,1967年7月出生,中共党员,汉族,大学本科学历,中学高级教师,现在莆田妈祖中学任教,现任莆田妈祖中学副校长。该师于1988年6月莆田师范大专班毕业至今一直在莆田妈祖中学任教。教育教学成绩突出,所指导学生参加市级英语奥赛,共取得二等奖、三等奖十几人次;撰写的多篇教学教育论文在CN刊物或省、市级刊物上交流发表。积极参加市际、校际间英语组的教学教研课改活动,主持多个区、市级教育教学研究课题,认真指导培养的陈华伟等一批优秀青年教师均已在英语组教师中脱颖而出,是个名副其实的“学科带头人”。2016-2017学年度考核优秀,曾获得莆田市 “先进德育工作者”、“农村优秀教师”、“三八红旗手标兵”、“巾帼建功先进个人”,湄洲岛“先进工作者”等荣誉称号今年疫情期间,作为分管后勤的副校长,既承担了高一整个年段的英语网课教学,又多方面地指导学生进行疫情防控和心理辅导,从制定学校的疫情防控方案到抗疫物资的筹备再到延学期间的课本分发和学生返校的演练,事无巨细,无一不亲力亲为,受到学生们、家长们和众多老师的高度赞扬。

市优秀班主任拟推荐对象:

1.胡志雄  男,1980年9月出生,中共党员,汉族,大学本科学历,中小学一级教师,现为莆田妈祖中学高中物理教师。2004年08参加工作,班主任工作年限累计9年。2013—2014、2017—2018年度考核优秀,曾三次获得学校优秀教师(班主任)称号。2019-2020学年度,所在班级高考取得优异的成绩,46人参考,24人上本科线,上线率达52.2%,上线率年段第一,其中最高分599分,位居全年段第一名。

2.唐丽丽  ,19731月出生,汉族,政治面貌清白,大专学历,中小学一级教师,现为莆田市湄洲第一中心小学数学教师。19984月参加工作,班主任工作年限累计11曾获得莆田市小学教育教学质量管理优秀教师称号。 从教二十三年,担任了十年班主任工作。为了学生的健康快乐成长,该师谨记为人师表,注重言传身教关心爱护学生,抓学生的学习,重视班队活动的开展,用心管理班级每项事务。做学生的知心朋友使班级学生得以全面发展。在历年的年度检测和学生活动中取得较好的成绩。

公示期限自2020年8月12日起至2020年8月18日止。公示期间欢迎广大群众监督,来信来电反映情况。

来信请寄:湄洲岛社会事务管理局监察室 

来电拨打(上班时间):13959558919,13599869926

  

 

湄洲岛社会事务管理局

                                                                                     2020年8月12日

附件下载

相关链接