当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

莆田市忠湄轮渡有限责任公司拟录用北岸公安分局2名优秀应急处突队员的公示

发布时间:2018-12-26 10:41      点击次数:{{ pvCount }}   字号:    

根据《中共湄洲岛国家旅游度假区工委 湄洲岛国家旅游度假区管理委员会联席会议纪要》(【2015】11号)的文件精神及北岸公安分局推荐,我司拟录用2名2018年度优秀北岸公安分局应急处突队员翁志伟、方宜斌(名单附后)为我司正式职工,协助公司安保工作。现予以公示,公示期为2018年12月26日—2019年1月1日(7天),如有异议,请在公示期间向莆田市忠湄轮渡有限责任公司人事部反映情况,监督电话:0594—5997664,逾期不再予以受理。

序号

姓名

性别

出生年月

民族

学历

籍贯

1

翁志伟

199411

汉族

初中

福建莆田

2

方宜斌

199404

汉族

高中

福建莆田

 

附件下载

相关链接