当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

湄洲岛游览观光车经营业主承诺事项

发布时间:2020-06-08 11:28      点击次数:{{ pvCount }}   字号:    

一、严格遵守规定依法经营,切实做到文明服务:统一着装,挂牌上岗,卫生清洁,文明驾驶,文明用语,礼貌待人,细心服务。

二、车上做好明码标价,绝不出现欺客、宰客行为。

三、游客进岛后,不下车乱拉客,只在车上等待乘客上车;不在码头、景点等强行揽客、抢客、缠客。

四、运营途中不甩客,安全、及时地把游客送达目的地。

五、除游客指定餐厅、酒店和民宿外,不擅作主张送游客到某餐厅、酒店或民宿。

六、不超载,车辆行驶中不超速、不接打手机、不与乘客谈论损害景区整体形象的话题。

七、坚决抵制非法经营旅游业务行为,保证不与“黑导”、“野导”等开展业务往来,拒绝提供变相商业回扣等形式的营销服务,不向景区景点、宾馆酒店、餐饮购物、娱乐场所等消费商家索取任何形式的回扣;做到互相监督,主动举报并协助主管部门查处各类违规违法行为。

附件下载

相关链接