当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

寒冬腊月送温暖!林韶雯带队走访慰问重点帮扶贫困户

发布时间:2019-12-20 19:49      点击次数:{{ pvCount }}   字号:    

  12月19日上午,湄洲岛党工委书记林韶雯带队深入寨下村、汕尾村、下山村走访慰问重点帮扶贫困户和挂钩贫困户。

 

  每到一处,林韶雯为贫困户送去慰问品并与帮扶对象推心置腹话家常,细致的了解他们的健康、生产生活和对扶贫工作的满意程度等情况,听取他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算,并鼓励他们振奋精神、坚定信念,保持乐观的生活态度, 增强克服困难的信心决心,努力改变生活现状。 

 

  现场,林韶雯强调:作为党员干部要始终把困难群众放在“心”上,把帮扶责任扛在“肩上”,用心用情做好各项扶贫工作;要多关心关注贫困户的实际需要,想方设法给予帮扶,改善生活质量;要进一步加大扶贫力度,严格落实好各项帮扶措施、扶贫政策,着力推进脱贫攻坚工作,坚决防止脱贫户返贫。 

附件下载

相关链接