当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

林韶雯带队实地调研学校疫情防控和教育重点工作

发布时间:2020-03-13 10:33      点击次数:{{ pvCount }}   字号:    

 

    3月11日上午,党工委书记、指挥长林韶雯带队实地调研学校疫情防控和教育重点工作,副指挥长潘琳、陈志诚一同参加。 

 

    林韶雯指出,学校是疫情防控的重点领域,各级各部门要按照中央和省、市关于疫情防控工作的部署,扎实做好教育系统疫情防控工作。 

 

    林韶雯强调,一要确保不落一人。线上教学是疫情防控期间“停课不停学”的特色做法,要统一课程、优化资源,保证教学质量;尤其要重点关注贫困学生的线上学习情况,实现线上教学全覆盖。二要做好复学准备工作。要坚持疫情防控和学校发展两手抓,摸清底数,落实防控物资的配备和采购等工作,扎实做好学校食堂管理和校园校舍消杀工作,保障师生生命安全和身体健康。三要推进合点并校工作。要通过扩容改建做加法,合点并校做减法,提高教育质量,保持教育资源优质均衡,师资力量合理分配,让更多的学生享受到优质的教育。 

 


 

 

附件下载

相关链接