当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

保护好湄洲岛

发布时间:2020-09-26 10:04      点击次数:{{ pvCount }}   字号:    

  9月25日,莆田市政协主席、市保护好湄洲岛工作领导小组执行副组长周青松主持召开领导小组第四次例会,副市长、副组长陈惠黔参加会议。会议听取了湄洲岛、各工作小组以及任务牵头单位近段时间以来工作推进情况汇报,并就下一阶段工作作出部署。

  会议指出,近段时间,各工作小组按照第三次例会“加速度、加力度,出成效、出亮点”的总体要求,围绕近期工作任务细化清单,通力协作、接续推进,工作思路越来越清晰、目标越来越明确、落实越来越有力,保护好、利用好湄洲岛工作取得初步成效。 

  会议强调,各工作小组要继续按照近期工作任务细化清单的任务分工,抓牢主业主责,结合此次会议既定的工作任务和工作期限,全力加速推进,保证各项工作如期推进落实。 

  会议就各工作小组牵头任务、湄洲岛岸岛文旅资源整合、执法队伍综合改革创新、区镇两级行政服务中心整合等工作,提出具体要求。 

附件下载

相关链接