当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

福建旅游宣传片《有福相见》昨在湄洲岛拍摄

发布时间:2020-10-16 10:04      点击次数:{{ pvCount }}   字号:    

  在第五届世界妈祖文化论坛来临之际,昨日,2020清新福建“全福游 有全福”官方旅游宣传片《有福相见》拍摄团队一行来莆,在湄洲岛妈祖祖庙、世界妈祖文化论坛永久会址等地取景拍摄。

 

  该片由福建旅游形象大使、福建籍知名演员姚晨担纲出演,以“人生海海 有福相见”为主题,以微电影的形式,讲述都市白领在福建寻找自己内心方向的“福见”旅程故事,融合绝美的福建山水,展现福建面向海洋、开放自我、走向未来的精神和与众不同的独特魅力。

  导演孙凡表示,《有福相见》将重点围绕传扬福建精神、推广闽文化、弘扬家国情怀的初衷和使命展开创意,求新求变,通过独特的表现形式来承载具有文化厚度的内容,突出影片的故事性及与网络受众的互动沟通。

 

  据悉,《有福相见》在10月中旬完成拍摄后将马上进入后期制作阶段,预计在今年底正式推出。

附件下载

相关链接