当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

【再学习 再调研 再落实】湄洲岛:当先锋打头阵,“犇”向新征程

发布时间:2021-02-20 15:58   来源: 湄洲日报    点击次数:{{ pvCount }}   字号:    

  2月18日,湄洲岛召开党工委(扩大)会议,对“再学习、再调研、再落实”活动进行再部署,全力推进“双轮”驱动攻坚行动,动员广大党员干部在项目一线当先锋、打头阵,切实把党员干部干事创业精气神转化为抓攻坚、促落实的强大动力。

  今年,湄洲岛将大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,严格落实“强文旅产业、兴特色城镇”部署要求,按照高品质、高颜值的国际旅游目的地定位,全力加快妈祖文化特色小镇、渔港文化经济区等重大项目建设,进一步提升湄洲岛“颜值”。统筹推进经济社会发展各项工作落实,加快推进“党建+”社区邻里中心建设,全力做好促生产、消费、外经贸、旅游和防风险等各项工作,为“十四五”规划开好局起好步。

附件下载

相关链接