林韶雯春节前夕走访慰问困难党员及贫困户

发布时间:2020-01-16 16:28      点击次数:{{ pvCount }}   字号:    

 

    1月15日下午,在新春佳节即将来临之际,湄洲岛党工委书记林韶雯带队对困难党员及挂钩扶贫户进行走访慰问,为他们送上党和政府的关怀以及新春的祝福,各单位主要负责人陪同慰问。

 

(湄洲岛党工委书记林韶雯为轮渡公司困难党员送上慰问物品) 

    走访过程中,林韶雯同困难党员亲切交谈,询问他们身体、生活、家庭等情况,鼓励他们坚定信心、克服困难并送上慰问金和食用油等慰问品。同时林韶雯叮嘱旅建集团、轮渡公司负责人要一如既往了解、关心困难党员,时刻将他们的冷暖放在心上,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。 

 

    在下山村贫困户家中,林韶雯详细了解她的身体状况、家庭生活及扶贫政策落实等情况,听取目前存在的困难和问题,并叮嘱老人要保重身体,遇到困难要及时向村里反馈,党和政府将在第一时间给予关怀和帮助

附件下载

相关链接