当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全

湄洲岛管委会常务副主任郭健明深入湄洲消防站开展调研工作

发布时间:2020-08-13 09:41      点击次数:{{ pvCount }}   字号:    

812日下午,湄洲岛管委会常务副主任郭健明带队到湄洲消防站实地调研,帮扶指导消防站建设工作,对消防站营区建设、业务经费保障、车辆装备配备等情况进行实地调研。

调研期间,郭健明主任在大队领导陪同下实地察看了执勤楼、车库、器材库以及正在施工中的公寓楼和篮球场等基础设施建设,听取了消防站建设关于财务管理、经费保障、车辆装备配备等方面的情况汇报,并对消防站人员在位情况以及人员车辆装备的实战能力如何,是否能够应对辖区出现的各类险情等情况进行了询问。

最后,郭健明主任对湄洲消防站的建设规划及指战员的辛勤付出给予了充分肯定,并对消防站建设提出了几点要求:一是要做好执勤备战工作,强化指战员执勤备战意识;二是加强战斗力建设工作,确保队伍始终保持昂扬的斗志和旺盛的战斗力;三是加快推进训练设施配套建设,进一步提升队伍的实战水平和专业能力。

 

附件下载

相关链接